Мы дождались с тобою весны

Разбуди меня в ночной тиши,
Без страха ко мне ночью приди,
Разбуди меня в серой мгле,
От кошмаров меня защити.
Защити от неверных людей,
Тех, что ищут другие пути,
И приди ко мне поскорей,
Развей этот бархат в ночи.
Ты приди ко мне чрез города,
И чужие ненужные сны,
и так крепко меня обними,
Мы дождались с тобою весны.


Рецензии