Бери меня, мой милый

(на откровение Девы И.)

Вот здесь. Ещё! Здесь поцелуй, любимый!
Здесь прикоснись губами. Здесь рукой.
Ладонью проведи. Ой, шаловливый!
Ещё хочу твоей любви мужской.

Как хорошо! Но – отчего приятно?
Ещё хочу! Ещё, ещё! Вот тут.
Минуты пролетели безвозвратно.
Что нам до них, до умерших минут!

Смотри, как солнце мило улыбнулось!
А где моя помада? Вот она!
Ну надо ж! Кошка Мурка в ноги ткнулась.
Бери меня, мой милый! Пей до дна!

24 июля 2010 г.;


Рецензии