Интернетным дятлам

Для тех, кто обнажённым телом
Здесь любоваться не хотел...
Вот лёд. На нём лимон незрелый.
Здесь обнажёнка не у дел!

Но что я вижу! Стан упругий,
Две груди с трепетным соском!
Дивитесь, други и подруги!
Такая баба голяком!

Да не одна, что объяснимо-
Она в объятьях мужика!
И он настроен не игриво,
Она горит в его руках!

Она мучительно и сладко
Раздвинула ему себя...
Подсматривать, конечно, гадко,
На юбке складки теребя...

Но эта парочка на льдине,
В обломках лайма и любви,
Меня безмерно возбудила!
Такой гормон шалит в крови!

И, если хочешь, стукани-ка
На этот дивный натюрморт)
Я завтра утром земляникой
С бананами украшу торт!

Я устрицы сама открою,
И огурцы я стану жрать!
Чтоб дятлу, местному герою,
Тут не случилось заскучать!


Рецензии