Весеннее хокку

Традиционный жанр японской поэзии, представляющий собой трехстишие в 17 слогов (5-7-5)
    ***
Снега потекли
Лужи полны обиды
Весна справится.

    ***
Улыбка солнца
Весенняя одежда
Носи, не снимай.
   
    ***
Трели соловья
Наслаждаюсь природой
Весна любит нас.


Рецензии