Смех

Я звонким перекатом кружусь над вами
И в перемешку с матом и со словами.
Но так никто на свете не смог понять,
Что я ничто и то, что мной не стать.
Они закрыты маской. Они вас веселят стишками
Но под этой краской... Не я, а вам солгали.
Я громкий, я могучий, я солнца луч
И мой приятель случай, как и я везуч.
Я старый и ещё юнец
Пусть шепелявый, детский,но наглец
И хитрый я и мерзкий
И хриплый я и дерзкий
Могу я повалить на землю всех
И шут я и король !
Но я представлюсь просто - Смех.


Рецензии