Слияние

Перебирали пальцы пальцы,
Ласкал открыто взглядом взгляд,
Сливались клеточки-скитальцы,
И расцветал весенний сад.

В нём ветка к ветке наклонялась,
Был бесконечен диалог,
Душа с душою целовалась
Я видел (описал как мог),

Летал меж ними добрый гений
(Скажу вдогонку) жизни, – той,
Что движет сотни поколений
По эволюции святой.

13 июня 2010 г.


Рецензии