Ты, сотни километров позади

Ты, сотни километров позади ,
Отбросила , что за плечами груз.
И ветром торопясь, кляля "уйди",
Оставив на плече рваный укус.
Кровь по жилам ,растекает золото,
И все дороги ведут в лаберинт.
Я ручкой из лепестков от молота,
Сплету хлопчатый розовый бинт.
Чтобы все раны на сердце
И душу, похожую на фарш,
Излечить, захлопнув дверце
Оставив в конце незаконченный шарж.


Рецензии