Тучка с ветерком играла...

Тучка с ветерком играла
И от друга убегала...
Притаилась за пригорком -
Я заметил ненароком!
Ты меня не бойся, туча.
Быстро спрячься ещё лучше!
Я тебя не выдам ветру
И побольше будет света
В синем небе надо мною -
Так решили мы с тобою!


Рецензии