И пусть сбываются мечты...

И пусть сбываются мечты…   

     «Из комода возьму соболей
     И надену парчовое платье.
     Не жалея, мартини налей,
     О мужчинах хочу помечтать я…

     Я люблю и любила мужчин,
     В свите преданной и разношёрстной
     Самый-самый, желанный, один,
     Тот единственный, мой, не нашёлся...»

       Спика Рейн
       Из стихотворения «Люблю и любила мужчин»
       от 26.10.2012

Любил всегда прекрасный пол,
Да и сейчас люблю ведь тоже,
Я возводил пол на престол,
Хоть было нелегко и сложно.

Витают женские Мечты,
Вокруг да около летают…
В них вижу нежные черты,
Ну а они о том не знают.

Но я, признАюсь, – телепат,
Как знаменитый Вольф, тот, Мессинг,
Ну а сейчас такой расклад –
Я применяю жёсткий прессинг…

Поймав за хвост одну Мечту,
Как сказочную феникс-птицу,
Мечты представив наготу,
В момент решил в неё влюбиться.

Решив так, быстро отпустил,
Но и, конечно, не из виду.
В душе я всё же погрустил,
Хоть не держал к Мечте обиды.

Послал я вслед Мечте флюид,
Флюид мой – как стрела Амура,
Когда флюид тот прилетит –
Не избежать в душе сумбура.

И если, мимо головы,
Он попадёт Вам прямо в сердце,
Тогда, уж не боясь молвы,
Откройте в книжный шкаф свой дверцу.

Налив себе и мне вина,
Любимые достаньте книги…
Мечтать, читать и пить до дна –
В ночные суждено нам миги!..


21 марта 2017 (День Поэзии)


Рецензии