Почему

Почему же я в жизнь влюбленный?
От заката - до ранней зари!
И в России, где был рожденный,
Я дышу до истомы внутри!

Почему по лесам тоскую?
И по нивовой глади полей?
Потому что живу и люблю я,
И свободен, как дух журавлей!

21.03.2017


Рецензии