Нижайший мой поклон!

Нижайший мой поклон
Тому, кто Русь восславит,
Кто, силу обретя,
Ей всё отдаст потом

И кто сквозь боль и стон
У ног Руси оставит
Любовь – своё дитя –
На троне золотом!

6 апреля 2000 г.


Рецензии