Душою к морю...

Душою к морю - не к миру спиной ,
С одной необузданной страстью ...
Всех поэтов и фантазеров ...шептать ,болтать ,и в гости со стихами бежать  ...
Да так ,что ветер в ушах - лишь бы не расстерять смысл всех строк ,и всех букв ...

Вы не знаете для чего сей мотив ...
А просто весна ...
А весною холодный песок ..и нет страсти ,кроме стихов ...


Рецензии