***

       Из Вечности Всевышний влил свет в свой кубок,
       И брызнул из него в синь неба на восток.
       Дорога в Космосе сверкнула искрой голубой,
       По ней идут боги земные тесной чередой.
       Религии себе с подсказки Бога создали народы,
       Чтобы властителям отдать свои свободы.
       Но каждой личности Всевышний силу воли дал,
       А к счастию прямых дорог не показал.
       И пробует народ,то коммунизм,
       То чистый социал,то соцлиберализм.
       Cредь этих –измов мечется Христос,Аллах и Будда -
       Стремятся тоже люд подмять повсюду.      
       Смысл божеской доктрины нам проста -
       Уж,если Бог один – религия для всех всегда одна.
       Когда люд выберет один идеи край, 
       Тогда лишь на Земле,возможно,будет Рай.


Рецензии