Сестре

Я отдам тебе половину
Половину всего что имею
И тебя никогда не покину
Обьясню тебе,как сумею.
Я разрежу надвое сердце
,нашу память,что не увидешь
Я любовью тебя укрою
Даже если меня ненавидешь
Для меня на всегда в моем сердце
И в уме и в душе без сомнений
Для тебя место эксклюзивно
Там храню я наши мгновенья.
Если думаешь будем чужими-
Ошибаешься ,мы не сможем
Птому что у нас,родная
На двоих одна кровь под кожей
Потому что вся боль проходит
А ошибки стирает время
Потому что потом нас сменит
Наше общих ген-поколенье
Наши раны должны засохнуть
Льды должны неприменно оттаять
Если мы это  сейчас упустим
Потом не сможем это исправить...


Рецензии