Что может выше быть любви священной!?

- романс-

– 1 –
Что может  выше быть любви священной,
Которая зовёт и манит, и горит?!
Она в сердцах, как звёздный щит!
Любовь ведёт тропой нетленной.

Даруй судьба мне море наслажденья
От встречи с милой, от улыбок неземных!
Кто любит, тот, конечно, знает их
И говорит об этом без стесненья!

Припев:
Любовь кристальная!  Непобедимая!
Порхает бабочкой среди цветов!
И, если сердцем приласкать готов,             2р.
Пусть ощутит тепло сама родимая!

– 2 –
Что может выше быть любви священной,
Которая зовёт и манит и горит?!
Она в сердцах, как звёздный щит!
Любовь ведёт тропой нетленной!

О Боже правый! Утверди печатью –
Такую устремлённость на века!
Пусть чаще обращается строка
За огненной, творящей благодатью!

Припев:
Любовь кристальная!  Непобедимая!
Порхает бабочкой среди цветов!
И, если сердцем приласкать готов,             2р.
Пусть ощутит тепло сама родимая!

16 апреля 2001 г.
6 апреля 2004 г.


Рецензии