я знаю что губит вдохновение

Я забыла как писать стихи,
в суете растворяя строчки.
Разум так сильно поник,
что совсем уже и не хочется.

И страшно, и глупо, и странно
Но вот все, что я поняла
нужно обладать неизмеримым талантом
чтоб не в ущерб растворяться в делах.

Но заедая временем каждое дело,
под вечер тарелка настолько пуста,
что голод заставляет утомленное тело
провалиться в просторы ленивого сна.


Рецензии