Счастье моё

Я сегодня, позёмкой объятый,
В полутёплом венце января,
Словно ангел летаю крылатый,
Без конца о тебе говоря!
 
Безупречный рассвет наблюдая,
Я кричу через тысячи вьюг -
О твоей красоте, дорогая!
Распаляя надежду свою.
 
Пусть сбываются светлые мысли,
Пусть раскаты гремят в груди!
И огромным цветным коромыслом
В сердце радуга счастья входи!
 
Я вчера ещё полз неумело,
А сегодня летаю в ветрах!
Я сожгу неуверенность смело
И над снегом развею прах!
 
Бесконечно в тебе утопаю,
Надышаться тобой не могу,
Я горю, восстаю и таю!
И тепло для тебя берегу.
 
Я сегодня, тобою открытый,
В бесконечной плеяде стихов,
Словно в небе ветрами умытый,
Избавляюсь от грешных оков…
 
Ты меня восхитила до края,
Пропитала на сотни слоёв!
Возродила меня ты, родная!
Маша-Машенька, счастье моё…
 
23.01.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии