Одиноко...

женщина идёт по тротуару,
мимо хлебного, автобусной и школы,
будто письма от любовника порхают
рваные афишы гастролёров...
ветер разрывает шлейф духов и мимо
пролетает, ловелас и дока.
каблуки её туфлей стучат неумолимо -
мне одиноко...
мне одиноко...
мне одиноко...


Рецензии