Признавайтесь в любви

Признавайтесь в ЛЮБВИ
Чаще частого
Не бывает ЕЁ достаточно
Не бочёнок то, полный сладостей
Но тех сладостей манна небесная

Выражайте ЛЮБОВЬ без устали
На просторах ЕЁ слишком ветренно
Выдувает порой , как и не было
И тогда пустота ... смертная

И , конечно , ЕЁ доказывайте
Делом , телом , поступком ... галстуком
Лишним вздохом , за крайность заступом
И доказанную ... вновь доказывайте ...

Берегите ЛЮБОВЬ крепче крепкого
Слишком тонкая там кожица
Оцарапаешь где , не сходятся
Долго кромки такой материи ...

Заостряйтесь на НЕЙ , зацикливайтесь
Заморачивайтесь , затупывайте
Пусть "бельмом" , пусь "серпом, пусть на той "козе"
Только б рядом
На Вашей чтоб только
На стороне ...


К  Н  М


Рецензии