Не понять

Многим не понять поэта.
Как, он мыслит.
Как, он говорит.
Вот и поэтому так мало мыслей.
Готовых излагать всю жизнь.
Люди к нам ещё здесь не готовы.
У них нет пера и творчества в душе.
Нам остаться лишь бродить по склону.
И придумывать мысли в голове!


Рецензии