***

В ту же воду не входят дважды,
В ту же радость - не всем дано,
Но упорно, многоэтажно,
В то же самое входят говно.

Старайся, бейся - удачи четцы,
А вы любите и вам зачтется.
( четцы - четверть)

Если грусть за тобой увязалась тенью,
Если в небо кричишь лишь одно - " помоги!"
Значит ты неразумно свое разуменье
Вкладываешь в долги).


Рецензии
С днем поэзии. С теплом.

Олег Кротов 2   22.03.2017 10:48     Заявить о нарушении