Моё карамельное счастье

Где ты, моё карамельное счастье?
Весна за окном, а на душе - ненастье.
Скучаю порой, рассветы одна встречаю,
А вечерами душа согревается чаем...

Где ты, моё неземное блаженство?
Ты от тоски - самое лучшее средство.
Там сосны до неба..  и я по глазам читаю -
Ты тоже грустишь и мы об одном мечтаем...

Где ты, мой самый любимый мальчик?
Утро в мечтах... а рядом лежит - тюльпанчик.
Я далеко, а мысли всегда с тобою -
Я очень люблю... я тайну тебе открою...

Где ты, моё карамельное счастье...?


Фото из интернета.


Рецензии
Красиво написано, мимо не смог пройти.. Спасибо! Будьте Счастливы Олюшка! Любимого Вам Человека рядом!

Борис Сизиков   25.02.2018 16:23     Заявить о нарушении