По весне всё всплывает Оно!

Может, хватит готовить дерьмо,
Им, латая ухабы дороги?
По весне всё всплывает Оно!
Не пройти – поломаете ноги!

Раздербанили прочный асфальт,
За откаты ту дрянь положили.
Получаем сейчас результат
В разухабистой каменной пыли!

Не найти, кто подряд получил.
А торги, то разгул аферистов!
По суду прокурор бы спросил,
Только нет тех заезжих «артистов»!

Миллионы закатаны в грязь,
Каждый год их опять выделяют.
Так прочна, та порочная связь,
И она на законы влияет!

Нас поборами прочно гнобят,
Чтоб воров, что «в законе», кормили!
И вперёд нам нельзя, и ни шагу назад,-
Девяностых разгул снова в силе!

Налетел на ухаб, и святых всех собрал,
Так зашёлся я в пламенной речи.
Виноват в этом сам, - не увидел провал,
Что ж, в дальнейшем не буду беспечен….
22.03.2017г.


Рецензии