Улетая в надземные дали

Улетая в Надземные Дали,
Я хотел передать вам привет!
Ведь меня вы так долго искали,
А потом утомились. И нет…

Я люблю вас великой любовью,
Ваша огненность- вам похвала.
На Земле не ищите покоя,
Сокровенно отвечу вам- Да!

Да, я приду к вам!
Поверьте, но скоро…
Вам придётся в готовности ждать…
И надежда не будет укором
Чтоб Всевышнего Волю понять.


Рецензии