Доброе утро

Сегодня открытку с приветом весенним
Прислала подружка мне, прямо с утра.
На ней ветка белой, душистой сирени
В ней - капельки света, тепла и добра.

Казалось бы, что там? Простая открытка!
А я улыбнулась - мне стало тепло,
И все, что казалось забытым и зыбким,
Как солнышка луч в мое сердце вошло.

Простая картинка с душистой сиренью
Пришла, мне окошко в весну отворив,
И тонкая грань между светом и тенью
Исчезла под натиском юной зари.

22.03.2017


Рецензии
Как нежно и просто, и хорошо. Чудесный стих
Спасибо за весенние ощущения!

Саша Флотский   22.03.2017 09:21     Заявить о нарушении
И вам, Саша, спасибо за отклик, за теплые слова!
Очень приятно! )))

Людочка Зубкова   26.03.2017 19:25   Заявить о нарушении