Мне пятьдесят и пять

Ещё один, промчался год,
Мне пятьдесят и пять. Ну, что же?
Душа танцует и поёт,
И руки делают, что могут.

И каждый день проснувшись я,
Благодарю за это Бога.
Ведь мир на месте, я жива,
А для меня так это много.

Восход, закат, вокруг семьЯ,
Смех внуков искренний и звонкий,
Всё также вертится земля,
Как прежде светит с неба солнце.

Весна пришла, расцвёл подснежник.
Апрель шагнул в свой первый день,
И мы его разделим между
Как прежде,  каждый год и впредь.

Не многословно, но всё есть
Что мне для счастья было надо.
Я у стола об этом речь
Скажу сегодня тем, кто рядом.


Рецензии