Я за любовь в ответе

Всё можно делать не любя
И делать, словно любишь.
Любви коварная судьба,
Любя любовь погубишь.

Любовь слепа, она же зла,
Слепой любовь не видит.
Влюбиться можно и в козла
Любя, возненавидеть.

Как много глупостей любовь
Творит на белом свете.
В себя влюбиться не готов,
Я за любовь в ответе.
4.03.2017 год


Рецензии