Что сказать?? в чём наша сила??

Быть королевой шансона   -сложно.
Стать королевой  эстрады -тоже огромный труд.
Но иметь РУССКУЮ ДУШУ с детства,
ДЕТИ  НАМ  ЗАБЫТЬ   НЕ ДАДУТ !
Пока у нас  есть маленькие ШАЛЯПИНЫ,ЗЫКИНЫ,
НАС к земле   не  пригнут.
Огромная наша СТРАНА РУСЬЮ ЗОВЁТСЯ,
Как с ДЕТСТВА танцует, поёт - ТАК  И ЖИВЁТ !!!
Нужно нам прививки делать с детства,
Чтоб знали РУССКИЙ ТАНЕЦ ,РУССКУЮ РЕЧЬ,
Тогда не сможет НИКОГДА ПОВТОРИТЬСЯ,
То, что кому то не нравится,КТО КАК ГОВОРИТ.
РУССКАЯ КУЛЬТУРА -ОНА  МОГУЧАЯ !!!!!
ЕЁ всегда  пытались   постичь.
А РУССКАЯ ДУША ОНА ЗАГАДОЧНА - чтоб РАЗГАДАТЬ,
НАДО НАМ  ПО РУССКИ ПЕТЬ , ТАНЦЕВАТЬ ,ГОВОРИТЬ.


Рецензии