Я напишу любовь в стихах

Я напишу любовь в стихах!
Я зарифмую наши чувства.
Ты в каждом дне моём и снах,
И в мыслях полных безрассудства.

Вложу любовь свою в слова!
В которых нежность лишь пылает,
В которых вера в чудеса,
В надежды, что не угасают.

Воздвигну, воскрешу, создам!
И всем наукам вопреки,
Я положу к твоим ногам,
Все звезды млечного пути!!


Рецензии