Неподражаемый Теофил

Есть ряд книг.
Это книги которые
Я нашла сама.
Без реклам и рекомендаций.
В " Терфила Норта"влюбилась
С первого взгляда.
Даже " День 8- ой" не показался
Мне таким великолепным.
Интересно - почему?


Рецензии