Мне сегодня так легко и спокойно стало

               
Мне сегодня так легко и спокойно стало ,
Потому что я во сне до утра летала.
Подарила судьба крылья, чтобы не разбиться.
Вот всю ночь и пролетала в небе я, Жар - птицей.


Высоко поднявшись в небо, я парила между звёзд.
Оказалось  совсем просто - нет ни боли там, ни слёз.
Я, забыв о всем на свете, словно ожила!
Я давно такой счастливой в жизни не была!


Рецензии