Бездна

Разорвали душу на тряпочки,
Подотрут ими руки грязные,
И готов надеть белые тапочки,
Убивают вновь мысли разные.
Нога сорвалась с края пропасти,
Взрывается в голове выстрелом.
Перелопатило жизнь лопастью,
И рука не успеет за выступом.
Разучились делиться судьбой своей,
Как полет во тьме одиночества,
Я снова бегу от тебя скорей,
Не смотря, что к тебе снова хочется.
Я достану до дна той пропасти,
Спрячу тёмные мысли девочки
И наполню глаза мнимой радостью,
Никому не нужны люди серые.
Все забыли вокруг о невинности,
В головах только мысли алчные,
Кто-то просит у Бога милости,
Кто-то строит планы коварные.
Догола меня можете раздевать,
Мои косточки все уже сломаны,
Спину ровную из осколков собрать,
Не сцепить мои ноги оковами.
Через силу вздохнуть и идти вперед
Потревожить рёбра побитые,
Не могу я представить, что завтра ждёт,
Оживить мечты тушью залитые.

20.03.2017


Рецензии