Правоохране посвящается...

Да,наши органы правоохраны,
Могучи и сильны,
Особенно преуспевая
В борьбе за честь страны,
Бабулек с улицы гоняя -
Ландшафт испортили эстетам,
То руки гражданам ломая,
Решив - пьяны они, при этом,
Голодного за булку забирая,
Сажая их на долгий срок,
Мол это для других урок.
Вот только справиться с одной дурной бабёнкой,
Ещё с десятком плохо пахнущих подонков,
И прочим хамоватым сбродом,что в верхах,
Не могут,тут их дело-швах,
Проскальзывают на монете звонкой.
За них "догхантеры","стоп хамы" при делах,
Как могут,пробуют решать проблемы эти,
Пусть часто и ведут себя как дети,
С неравнодушною душой
Есть ещё люди на планете.
Особенно,всей дряни,помнить не мешает-
Есть "Ворошиловский Стрелок",
Он рядом обитает,
Ваш миллион их совершенно не прельщает.
 


Рецензии