без названия

И вновь стою я на перроне,
Провожая тебя на войну,
Каждый раз я рыдаю,
Махая платочком ему,
Быть может он не вернется...
А быть может вернется домой,
Но сердце мое чаще бьется,
Когда он рядом со мной,
Все тяготы преодолея,
Я письмо ему напишу,
О том,что я скучаю,
Верю,люблю,жду.


Рецензии