Мечты сбываются!

У каждого, живущего на этом свете человека,
Есть давняя заветная мечта,
Так было, есть и будет до скончанья века,
Пока горит на небе путеводная звезда!

Пока мы верим, что случится чудо,
Пока в душе надежда, и любовь, и Бог,
Всегда приходит помощь, словно ниоткуда,
"Подарок Ангела" её осуществить помог!

Талантов много на земле по всей России,
Господь не просто так их людям дал,
Послал им в помощь волшебства мессию,
Чтоб кто то людям бескорыстно помогал!

Дарить добро, кому его так не хватает,
Дарить мечту, когда почти надежды нет,
Мы убедились сами - так бывает,
Глядите, и увидите в конце тоннеля свет!

Кому то нужно злато и шелка для счастья,
Кому то миска каши и обычный хлеб,
Нам с Юлей надо только капельку участья,
Чтоб музыка лилась из наших творческих сердец!

;Благодарим " Подарок Ангела" за помощь,
;За то, что мы купили долгожданный инструмент,
;Добро волшебное, ты дорогого стоишь,
;От Юли с Виктором - спасибо! И поклон в ответ!
;
Мы многое умеем и другим поможем,
Пусть кто то скажет: "Инвалиды, что с них взять!"
А мы ответим:"Стерпим все и сможем!
Как все мы будем жить, творить, стихи писать!"


Рецензии