Любимый

Господи! Ты прилетел, пришел!
Я по тебе истосковалась.
Я так хочу прильнуть к тебе,
Я так давно тобой не наслаждалась!

Ты обними меня!
                Крепче!
                Не жалей!
Я замерла тобою упиваясь.
Твоею силой наслаждаясь,
Теплом любви, любви твоей!

Ты зацелуй меня!
                Глаза!
                Мочки ушей!
Шею, все, что еще осталось!
Губы!
          Я задохнусь так!
Страсть!
              Жар любви моей!
Лишь только мне!
                Лишь только мне досталась!

Раздень меня!
                Ты не спеши люби!
Груди мои руками поласкай.
К соскам губами ты прильни,
Страсть поцелуев звездами оставь!

Меня ласкай!
                Ласкай!
Ты не жалей любви, лелей!
Тебе отвечу страстно и милей!
Тебе, чтоб задохнуться от любви моей!

                Окт.


Рецензии