Робот, для поимки воров

Запад создал - Робокопа!
А всё, для поимки воров.
Рукаплескали прогрессу.
И был прекрасный улов!

Кому, когда хватило ума?
Так, привезли его к нам!
И пять минут не работал.
Его уж спёрли, к чертям!


Рецензии