Дай мне руку. К Веронике

Мы прошли вместе стужу и зной.
Взявшись за руки, снова в пути.
Дар Богов - наша встреча с тобой!
Не гадай, что нас ждёт впереди!

Мы прошли сквозь огонь, через воду.
И, уже не касаясь земли,
Как ветра мы летим. Так свободно!
Не гадай, что нас ждёт впереди!

Дай мне руку, продолжим искания.
Горизонт так пронзительно свеж.
Хватит сил нам и хватит старания
Воплотить наше море надежд!


Рецензии