День давно на ночь похож...

Холод, мрак и пустота,
В сумраке дорога.
Вроде истина проста -
Да Душа без Бога...

В сердце пепел, ну и что ж,
Никому нет дела.
День давно на ночь похож -
Ложь всех поимела.

Тучи, молния, гроза,
Беды у порога...
Равнодушные глаза,
Слезы и тревога.

Боль Вселенной, тяжкий крик,
Но молчит наш разум...
Хмурит брови Святой лик
В рамочке алмазной.
 


Рецензии
Да хоть золотом обсыпь...искусство есть и будет...с ув.

Устимов Александр   24.11.2017 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.