Наверное...

Наверное, это нужно
Такое прожить с тобою.
Прожить, прикасаясь только
Легонько к судьбе судьбою...


Наверное, это важно
Понять смысл жить такое -
Свободы твоей цену
Платить за все остальное...

За то, что прожить можно
Вот так прикасаясь судьбою...
Несбывшихся снов песню
Пою я про нас с тобою.

ЕВГ. 21.03.2017


Рецензии
Женечка, родной! как хорошо читать такие звонкие хрустальные строки.. благодарю тебя!!!

Танюша Лир   31.08.2017 20:16     Заявить о нарушении