О тебе

Я знаю мы еще увидимся с тобой...
Я верю ты меня обнимешь...
Я чувствую тебя. Хоть ты уже не мой...
Но слез моих ты не увидишь...

В груди моей огромная дыра,
Как будто без наркоза сердце удалили.
И я теперь не та, которою была...
Страдания и боль лишь укрепили...

В душе не будет места для другого,
И никому я не открою ее дверь...
Я лишь тебя жду любимого, родного
И буду ждать. Ты знай и верь.

Я буду помнить каждый день и час,
Что пробыли мы вместе, рядом.
И как любовь накрыла нас,
Как отравила своим ядом.

Любимый, нежный мой, вернись
И подари мне крылья снова...
Или хотя бы ночью снись,
Все что прошу. Не говори ни слова.. .


Рецензии