Уверен, никто не писал тебе стихов

Уверен, не писал никто тебе стихов,
Хотя тебе, наверно, это и не нужно.
И тонкий эфемерно аромат духов
Твоих, грустя опять я вспоминаю в ужин.

И верен только лишь тебе быть я готов,
Хотя ведь это для тебя вопрос неважный.
И нежен, словно запах полевых цветов,
Уходя мираж оставила благоуханный.

Грешен считаюсь я у бессмертных богов,
Если влюбился впервые, увы, безответно.
Безуспешен побег из любовных оков,
Если полгода уснуть не могу до рассвета.

Помешан я на красавице по имени Света,
Если вдруг почувствовал в себе поэта,
Если вдруг стал автором любовного сонета,
Если от любви с ума с прошлого схожу лета.


Рецензии
Любить не грех,бездействовать-грешно..Счастья и любви ВАМ.

Висколия Юрина   08.01.2019 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам также всего самого наилучшего!

Сергей Баскаков   08.01.2019 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.