Я изменил тебе с Поэзией

Я изменил тебе с Поэзией,
Я обнимал её тайком,
Между Кабулом и Силезией
Я угощал её пивком.

И в этой сцене эротической
Послевоенного кино
Маячил отблеск эстетический -
Твоё погасшее окно.

Такое страшное, Наташа,
Что я готов порвать листок,
Где жизнь зачёркнутая наша
Среди великолепных строк.


Рецензии