Аглая - русская святая

http://www.stihi.ru/2016/07/23/6675

Аглая!.. Имя непорочных,
Найдёшь - узнаешь это точно.
Но как нам девственность найти? -
Собьёшься много раз с пути.
Нашёл Аглаю - нет сомненья:
Девица точно, от рожденья.
Взбредёт ли взять её кому-то?
Ну, разве старый хрен - Марута
Возьмёт её приёмной дочкой,
Чтоб не осталась одиночкой.
Редчайшим именем гордиться
Положено такой девице.
Виват Аглаю покорившим,
Пусть даже до Адама жившим!..
Аглая - дочь родного края,
Венера русская нагая!..

    22 марта 2017 года.


Рецензии