Весеннее настроение

С утра, небесное светило
Лучами город одарило
И взять решило свой реванш
За дни метельные...

Ярило - усердно снег весь
растопило
Нам, предоставив,свой
Карт-бланш.

А снег растаял - озерками,
ручьями,речками, "морями"..
Их не пройти, не обогнуть...

И вдруг...

Кораблик  безымянный из школьной, вырванный, тетрадки - пустился
В путь...


Рецензии