Молодоженам

МОЛОДОЖЁНАМ

Улыбкой нежною сияя,
Выходит Моника к гостям.
В фате, в цветах благоухая
Свою улыбку дарит нам.

И гости, с радостью увидев
Всю прелесть Моникиных глаз,
Воскликнули: такого дива
Никто не видел – просто класс!

Все гости в творческом экстазе
Готовы всех вас поздравлять.
Цветы давно стоят уж в вазе
Листками брызнуть норовят.

Жених в торжественной оправе
Сияет словно бриллиант.
Жених готов, теперь он вправе
Любимым быть, семьи гарант.

Себе такую взяв невесту –
Везде вы будете у места.
Для мужа Моника оплот.
Во всех делах – такая вот.

Мила, тиха, собой красива.
Про дело говорит всегда.
Всегда сговорчива на диво.
Ни с кем не спорит никогда.

Такой мы знаем нашу Моню.
- С твоим блистательным умом,
С твоей улыбкой, я не скрою,
Тебя мы любим, бережем.

И все, кто только тебя знает,
Отметит тонкий колорит,
И образованность познает,
Услышав, что ты говоришь.

Немало юношей пригожих
Хотели вместе с тобой быть,
Но ты девчонкой была строгой –
Пришлось парням всем мимо “плыть”.

Теперь, вот, ты уже невеста.
Своей сияешь красотой.
В семье ты будешь очень к месту.
Тебя все любят всей душой.

Жених в тебе души не чает,
С лица не сводит нежный взгляд.
Любя, он свадьбу назначает.
Гостей всех пирогом встречает
И угодить всем очень рад.

В ответ на ваше поздравленье
Вам будет праздничный фейерверк
Шампанских вин, души движенье
И руки вознесутся вверх.

16 июля 2010 года.


Рецензии