Всё тронулось...

Сон!
Что за яркая и чёткая картинка!
Да! Я здесь был. Да! Я здесь жил.

Но на глазах её, от горечи, слезинка,
Когда я не на долго уходил.

Словно известно ей,
что я,в её реальность,
вошёл как в свой,короткий, яркий сон.

Война! Вокзал! И окрик командира,
Всё тронется - теплушки и перрон.


Рецензии