Девочки-пташки

Девочки-лютики
Виктория Хорош

"Девочки-лютики, словно пташки
Весело щебетом ночь зарядили,
Им от собственной тени страшно,
Вас же без страха за яйца схватили!"
http://www.stihi.ru/2015/09/09/2626

*********************************


В теплой постеле в ночной я рубашке,
Чтобы заснуть, я листаю страницы,
Страшно! Нагрянут виктории пташки,
Схватят за яйца... и вот мне не спится.

Как избежать мне ужасного страха,
Как же засну этой ночью бессонной -
Если одна не спасает рубаха,
То под неё я одену кальсоны! ))

P.S.
Чтоб отвести неприятность большую,
Глупо искать утешения в виски,
Лучше про мальчиков стих напишу я,
Тех, что девченок хватают за сиськи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.