секреты

Во мне нет секретов,
Я чист как пушинка,
Прозрачен как воды,
Текущие вниз,
И если однажды,
Узнать ты захочешь,
Меня человека,
Не падай прошу,
Зацепись за карниз.

Во мне нет секретов,
Хорош я и добр,
Бываю хоть вспыльчив,
Но лишь иногда,
Спроси меня просто,
О жизни моей ты
скажу о себе я,
Лишь правду всегда.

И если однажды,
Меня боль постигнет,
Не буду пугаться,
А жить как живу,
И после чрез годы,
Себя вновь открою,
И заново вам -
о себе расскажу!

©Рыбалко Алексей
22032017


Рецензии