У шлюхи-музы типа нынче праздник 21 плюс

У шлюхи-музы типа нынче праздник,
завроде красный день календаря,
уже с утра с обещанным экстазом,
к ней в дверь, стучит пиитская толпа.
Одних дедов две партии припрётся,
кандомов красных выкуплен тираж.
Лучом ещё не вышкребалось солнце
они в строю - мандат в руках держа.
Пред ней талантом вялым потрясая
измылят бабу, толку что – ни-ни.
А их уже в катрены подпирает
орда «Басё», «Есениных» и «Ти…»
А там опять всё то же и всё так же,
талант изморщен, сборники висят.
С фантазией и опытом не важно,
но важно, что - плюс-минус пятьдесят
у них уже друзей по свингер-пати
то не изврат, то дружный коллектив,
Да может статься то предтеча партий,
дай бой до них века ещё грести.
Итогом дня – мозоли, пот и слёзы,
что лил завсяк, объёмом словно дождь.
Не дай мне бох дожить до оргий прозы,
экстазов нет, один сплошной звиздёж.
На убыль день, отпустит плен виагры
откатом в норм навылупе глаза.
У шлюхи-музы типа нынче праздник -
тушите свет, зашторьте образа.


Рецензии